Pesquisa personalizada

Gastronomia no Gerês



Na zona do Gerês, os pratos típicos incluem Carne de Cabrito, Bifes de Presunto, Presunto, Enchidos, Papas de Sarrabulho, os Rojões, o Cozido à Portuguesa, Caldo Verde, Pataniscas de Bacalhau, Bacalhau com Migas e arroz de cabidela. Não esquecendo o tão conhecido cozido de feijão com couves da zona de Rio Caldo .

Na doçaria regional incluem-se Bolo de bolacha com doce de ovos, os pasteis de Santa Eufémia, a torta de laranja de Amares entre outros doces conventuais.

Destinguindo-se o restaurante o ABOCANHADO, tanto pela sua arquitectura como pelo acolhimento dado aos seus visitantes.

Agrade
ço a minha sobrinha por esta apreciada ideia para este Post um muito obrigado.

2 comentários:

Carla Silva e Cunha disse...

ola
passei por aqui
gostei e deixo um beijinho
Carla

Roberta Mendes disse...

Olá amiga, passando para lhe deixar um Um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo,beijokas


_________Merry Ch____________Merry Chr
______Merry Christma_______Merry ChristmasM
____Merry ChristmasMerr___Merry ChristmasMerr
___Merry ChristmasMerry ChristmasMe_______Merr
__Merry ChristmasMerry ChristmasMe_________Merr
_Merry ChristmasMerry ChristmasMerry _______Merr
_Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Chri______M
Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Christma__Mer
Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMe_M
Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMerr
Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMerr
_Merry ChristmasMerry ChristmasMerry ChristmasMe
__Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Christmas
____Merry ChristmasMerry ChristmasMerry Christ
______Merry ChristmasMerry ChristmasMerry C
_________Merry ChristmasMerry ChristmasM
____________Merry ChristmasMerry Chri
______________Merry ChristmasMerry
_________________Merry Christm
___________________Merry Chr
_____________________Merry
______________________Merr
_______________________Me


Visite meu blog - Tita Carré - Crochet